Все о ремонте бытовой техники и не только


Что такое "Multi Air Flow"?

Полезные советы:

Принцип работы стиральной машины. Из каких деталей и узлов состоит современная стиральнам машина. Описан принцип работы и последованительность взаимодействия элементов системы.

Тонкости использования стиральной машины. Советы для правильной эксплуатации стиральной машины и решению проблем, связанных с ее использованием. Много оригинальных идей.

На правах рекламы:

Понятие Multi Air Flow

Multi Air Flow представляет собой организацию воздушных потоков для постепенного и однородного охлаждения воздуха в холодильных камерах. Особенность системы состоит в том, что воздух подается сразу в несколько потоков. Поэтому направленные воздушные потоки быстрее могут наполнить камеру свежим и охлажденным воздухом. Охлаждение достигает в такой же мере самых укромных уголков внутри холодильного агрегата. С помощью системы Multi Air Flow вы всегда сможете добиться быстрого понижения уровня температуры, если нужно. К тому же благодаря функционированию системы, влажность поддерживается оптимального уровня. Как следствие срок хранения охлажденных продуктов также увеличивается.


Другие термины

Air Shower

Наличие специального вентилятора в холодильнике для охлаждения воздуха.

Anti Bacteria

Антибактериальное покрытие внутренней поверхности камеры холодильника.

Bio Shield

Специальный уплотнитель холодильника, защищающий от вредных бактерий, грибка и микробов

BioFresh

Холодильное отделение, позволяющее самостоятельно устанавливать температурный режим и степень влажности воздуха.

Multi-flow

Обозначение у холодильников функции использования многоканальных воздушных потоков и направленной циркуляции охлажденного воздуха.

No frost

Система, использующая принцип циркуляции воздушных потоков для достижения автоматического размораживания. Исключает обмерзание стенок холодильных камер.

NoFrost

Принцип работы морозильной камеры. Исключает обледенение и образование инея на стенках отделения.

Pick & Change

Небольшая пластмассовая емкость для хранения в холодильнике небольших продуктов питания.